出汁は鶏ガラ。水煮豆缶を使います。
大豆、白インゲン豆、赤インゲン豆、ヒヨコ豆の4種を合わせます。
ある日はソーセージ、ある日は鶏肉、ホタテ、野菜、キノコ、チーズ、トマト、塩麹、カレー粉など追い追いして味の変化を楽しんでいます。
飽きないように。
南極観測隊の食事のような。
アレンジの進化! だと言いながら食卓に上げています。

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |